Mengembalikan kecepatan Tsel Flash (Quota Habis)

Hallo gan udh lama nih gk posting sekarang saat nya gw akan ngasih tau cara Mengembalikan kecepatan Tsel Flash (Quota Habis) langsung aja:

Mengembalikan kecepatan Tsel Flash (Quota Habis)

Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash, sekarang koneksi internet telkomsel flash amat sangat terjangkau cukup dengan mengeluarkan biaya Rp. 50.000 kita sudah dapat koneksi internet unlimit 30 hari dengan kuota 384 kbps. cukup bisa diterima untuk harga segitu. namun ketika batas kuota kita sudah habis maka kecepatannya jadi 64kbps hemm… lemot dong yah?? pasti loadingnya jadi lambat.


Keluhan itu yang biasanya di alami oleh pelanggan telkomsel flash setelah kuotanya habis. beranjak dari situlah saya ingin memberikan sedikit cara mempercepat koneksi telkomsel flash. dan tak perlu lagi ada keluhan yang melelahkan. tapi ada syaratnya untuk mencoba Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash yang akan sya berikan. Syarat utamanya modem anda atau daerah tempat anda berdomisili harus dalam jaringan 3G / HSDPA, jika tidak maka akan sangat susah

Baiklah tanpa memperpancang cerita lagi saya akan memberikan Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash, caranya cukup simple untuk di coba. ikuti langkah – langkah berikut
Langkah – langkah Mempercepat Koneksi telkomsel flash :

masuk ke menu setting modem anda masing – masing
Tambahkan user Connections seperti ini
Configuratoin file name : im2
Dial Up Number : *99#
UserName : indosatm2
Password : indosat
apn : indosatm2
PDP Tipe : ip
outhentication mode : PAP
Plih obtain DNS server address automatic
setelah itu klik Save atau oke
kemudian ganti koneksinya ke user yang sudah kita buat tadi

Dari pengalaman saya Cara Mempercepat Koneksi telkomsel flash ini maka kecepatan akan bertambah 50%

3 comments: