Free download Game booster 3.5 full version

Kali ini Saya akan Posting Tentang Free download Game booster 3.5 full version Mau tau Fungsinya??
Fungsi dari software aplikasi Game Bosster ini adalah mengatur kinerja komputer dengan cara :

  • Mematikan aplikasi yang sedang berjalan di dalam sistem operasi Windows, yang tidak digunakan bermain game.
  • Menon-aktifkan sementara aplikasi background atau aplikasi yang sebenarnya sedang berjalan namun tidak terlihat oleh pengguna komputer.
  • Iobit Game Booster Versi 3.5 Terbaru

    Apa kelebihan atau fitur terbaru dari versi 3.5 ? mungkin berikut ini bisa saya paparkan untuk anda supaya lebih paham :
  • Game Booster V 3.5 dapat men-tweak PC untuk sistem utama dan kecepatan Internet dengan satu klik.
  • Menambah dan mengatur permainan Anda dalam kotak kecil dan meningkatkan permainan secara otomatis dengan Game Booster v3 saat peluncuran.
  • Gamer PC tahu betapa pentingnya untuk menginstal driver baru untuk game PC modern. Sekarang Game Booster v3 dapat terus up to date disetiap permainan termasuk driver untuk video/sound cards.
  • Game Booster v3 menyederhanakan dan kecepatan men-download dan memperbarui perangkat lunak permainan yang diperlukan seperti Ventrilio dan Stream, untuk menikmati pengalaman game yang lebih baik.
  • Mengatur mouse, keyboard, dan pengendali permainan khusus dengan mudah

Spesifikasi Game Booster Premium V 3.5

  • Versi: 3.5
  • Ukuran file: 11,18 MB
  • Sistem Operasi: Dirancang untuk Windows 7, Vista, XP dan 8
  • Dirancang untuk: Membuat game berjalan pada kinerja puncak.
  • Bahasa: Bahasa Arab, Catalan, Finlandia, Indonesia, Kroasia, Cheska, Dansk, Inggris, Perancis, Jerman, Hungaria, Italia, Korea, Polandia, Portugis ( BRASIL ), Rumania, Rusia, Spanyol, Swedia, Turki.
Persyaratan:
  •  300 MHz prosesor atau yang lebih cepat
  • 256 MB RAM
  • 30 MB ruang hard disk bebas
  • DVD atau CD-ROM

9 comments:

  1. kalo gua dah selsai main game kembali seperti semula kan sistem sistem gua

    ReplyDelete
  2. iya betuul mas,namanya Sistem Windows Normally,terimakasih telah berkunjung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ass,,
      Gan makasih saya ikut sedott,,
      oh iya gan tolong bantu saya,,
      kenapa ya pas saya maen tekken 3 ps1 pake emulator ps1 ng'lag tp kalo maen xena ngga trlalu gan,,pdahal waktu prtama main ga ng'lag,, pas besoknya mau main lagi jd ng'lag,,
      ngaruh di setting emulatornya kali ya gan,,tolong pencerahannya gan,,makasih gan,,

      Delete
    2. Ass,,
      Gan makasih saya ikut sedott,,
      oh iya gan tolong bantu saya,,
      kenapa ya pas saya maen tekken 3 ps1 pake emulator ps1 ng'lag tp kalo maen xena ngga trlalu gan,,pdahal waktu prtama main ga ng'lag,, pas besoknya mau main lagi jd ng'lag,,
      ngaruh di setting emulatornya kali ya gan,,tolong pencerahannya gan,,makasih gan,,

      Delete
    3. Coba Cek Local disknya(Tempat Mas Menyimpan File/Instalan Game Tekken 3,)Disk nya Penuh gk/sudah bewarna Merah,Mungkin Faktor itu,dan caranya Menghapus sebagian data-data yang tidak penting dan Meng-Scan,Termikasih Telah berkunjung.

      Delete
  3. gan kalo kita baru install game booster, apa harus di setting sama kita biar lebih bagus maen'a? terus cara setting'a yg benar gmn?
    tolong penjelelasan'a gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo masalah Bagus gk nya Game Tergantung dari Vga mas,kalo mas nanya harus setting game booster mungkin gk usah deh karena Game booster hanya membantu dan melancarkan game agar tidak Leg(Lambat)!!

      Delete